Главная / / /27-28 февраля в Ярославле состоялся первый окружной этап форума «Сообщество» в 2017 году

Группа компаний «Новард» - партнер деловой площадки форума «Сообщество», организуемого фондом «Перспектива» при поддержке Общественной Палаты Российской Федерации. Цель форума «Сообщество» состоит в развитии третьего сектора, от которого во многом зависит благополучие общества в целом.

25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee75.jpg

27-28 февраля состоялся первый окружной этап форума в 2017 году по ЦФО в Ярославе, который собрал более 500 участников – представителей бизнеса, власти и общества. Директор по коммуникациям и социальному развитию Группы компаний «Новард», Мария Захарова, представила опыт холдинга на площадке «Поддержка социальных инициатив в рамках корпоративной социальной ответственности бизнеса», а также поучаствовала в акселерации социальных проектов, направленной на выявление возможностей сотрудничества бизнеса с НКО.

3_230_preview.jpg

Наряду с такими компаниями как Google, МТС, Промсвязьбанк, Группа компаний «Новард» поделилась своим опытом планирования и реализации социальных проектов, направленных на решение актуальных задач в социуме, а также на продвижение ответственного ведения дела. В частности, были представлены кейсы успешного взаимодействия холдинга с Радио «ВЕРА»,  благотворительным фондом «Неопалимая Купина» и службой «Милосердие».

По итогам окружного этапа форума всего было подписано более 50 соглашений с НКО о возможностях сотрудничества.

Следующий окружной этап запланирован на конец марта 2017 года в Красноярске.