Главная / / /Доброе дело вместе: 12 апреля состоялся День донора

Доброе дело вместе: 12 апреля состоялся День донора

12 апреля в центральном офисе «Сити-XXI век» прошла традиционная акция по сбору крови для Московского областного онкологического диспансера. Участниками Дня донора стали 23 сотрудника ГК «Новард».

Помочь тяжелобольным детям, которые не имеют шансов на спасение без переливания крови, коллектив холдинга вызвался с большим рвением. Благотворительная акция уже много лет находит отклик во всей группе компаний и с каждым годом количество добровольцев только растет. Вот и сегодня в Дне донора приняли участие и сотрудники Сити, и Управляющей компании ГК «Новард», и Эконики. Каждый хотел внести вклад в развитие донорского движения.

Многие решили поучаствовать впервые. Врачи мобильной бригады с улыбкой отвечали на стандартные вопросы новичков: больно ли, как это влияет на организм, есть ли вероятность упасть в обморок? Конечно, ответ медработников не заставил себя долго ждать. Регулярная сдача биоматериала оказывает положительный эффект на здоровье донора, ведь благодаря процедуре происходит обновление крови, снижается частота сердечно-сосудистых заболеваний, а еще это действенная профилактика многих болезней.

Силами сотрудников холдинга было собрано около 10 литров крови. Следующий День донора состоится в конце лета – начале осени.

Мы сердечно благодарим всех участников! В том числе и тех, кто очень хотел стать частью доброй инициативы, но по каким-либо причинам не смог.

xhttp_res (4).jpg xhttp_res (1).jpg

21. Федотова О.Д., Эконика
  22. Шильников А.В., Сити
  23. Ярославская Н.В., Сити

Благодарим также Елену Глоба и Ольгу Конюшкову (Сити) за организацию Дня донора.