Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /«Эконика» на празднике красоты и стиля «Krygina Beauty Day 2017»

«Эконика» на празднике красоты и стиля «Krygina Beauty Day 2017»

В конце августа сеть «Эконика» приняла участие в ежегодном празднике красоты и стиля «Krygina Beauty Day 2017», организованного топ-визажистом и beauty-экспертом Еленой Крыгиной.

5_CXZ3qLoXQ.jpg

На мероприятии гостьи могли познакомиться с новинками beauty и fashion брендов, сделать укладку и make-up, первыми узнать о новых тенденциях и получить индивидуальные консультации, поучаствовать в захватывающих конкурсах, а также послушать увлекательные мастер-классы от идейного вдохновителя Дня красоты Елены Крыгиной и других fashion-персон.

WC6rbSQfGFs.jpg

Необыкновенная фото-зона «Эконика» с осенними розово-бордовыми листьями покорила сердца девушек и никого не оставила равнодушным. Участницы праздника сделали на память интерактивное 3D-фото и приняли участие в беспроигрышной лотерее! Самые креативные авторы снимков выиграли стильные аксессуары! Также все желающие оценили новые, трендовые модели обуви и аксессуаров наступающего сезона!

zB5Ujn1F8OM.jpg

Мы были рады стать частью главного события года, посвященного красоте и уходу за собой, который останется в памяти каждой гостьи надолго!

jRz7_Pp8SYc.jpg

d_OEM7GWKlc.jpg