Главная / / /"Эконика" стильно отметила свое 25-летие на EKONIKA Fashion Night

"Эконика" стильно отметила свое 25-летие на EKONIKA Fashion Night

YBR_6556.jpg
EKONIKA Fashion Night прошло на летней веранде банкетного комплекса «ШЕЛК» на Саввинской набережной.
YBR_8947.jpg
В 17 часов отметить праздничную дату собрались самые стильные гости и друзья компании. Теплая солнечная погода стала настоящим подарком к празднику. Гостей мероприятия встречали модные мимы-фьоки, а в интерактивном баре угощали летними сорбетами и различными коктейлями. Сотрудники также приняли участие в декорировании логотипа компании живыми цветами, а желающие смогли нарисовать свой личный fashion-скетч у художников и принять участие в видеосъемке по технологии Slow motion. Торжественную часть мероприятия открыл видеоролик об истории компании и ее достижениях за прошедшие 25 лет.
YBR_6515.jpg

С поздравительными речами выступили генеральный директор компании Лина Андреевна Мусатова, вице-президент Сергей Яковлевич Саркисов и Президент ГК «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло, а также легендарный тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская. Компанию также приехали поздравить представители дочерних компаний холдинга – Сити, НЭМЛ, Рутектор, Техстрой, Эриа. В течение вечера сотрудников развлекали шоу танцующих официантов, fashion-театр «Страна Ozz”, кавер-группа Crazy Beats и водное шоу «Эбру».
YBR_7106.jpg

YBR_7179.jpg

Гости праздника также приняли участие в съемке первого в истории манекен-челлендж с обувью и аксессуарами от «ЭКОНИКИ».

YBR_8626.jpg

Кульминацией праздника стал конкурс на самый стильный праздничный образ с аксессуаром от «ЭКОНИКИ». Строгому жюри предстояла непростая задача выбрать из 27 участниц самую стильную. В итоге победителями конкурса стали:
- 1 место - Казиева Виолетта Набиюллаховна, консультант по коллекции магазина «Атриум».
- 2 место - Фомина Нина Николаевна, ведущий тренинг-менеджер отдела обучения.
- 3 место - Узбекова Елена Анатольевна, консультант по коллекции магазина «Атриум».

YBR_8438.jpg

Члены жюри торжественно надели победительницам короны и вручили призы. Все участницы конкурса также получили в качестве подарка от компании возможность выбрать любую пару или сумку из коллекции «ЭКОНИКИ», что стало для них неожиданным и приятным сюрпризом.

YBR_8499.jpg

YBR_7536.jpg