Главная / / /Эксклюзивные модели обуви "Эконика" на показе Alena Akhmadullina SS'2018.

Эксклюзивные модели обуви "Эконика" на показе Alena Akhmadullina SS'2018.

Дизайнер Алена Ахмадуллина представила новую коллекцию сезона весна-лето 2018, устроив модный показ в историческом особняке «Галерея Жиро».

ah9.jpg

В показе российского концептуального бренда Alena Akhmadullina приняли участие новые эксклюзивные модели обуви из премиальной линии Alla Pugachova, разработанные дизайнером Аленой Ахмадуллиной специально для бренда «ЭКОНИКА». Главным вдохновением выделенной модельной линии, как и всей коллекции на подиуме, стала сказка о Василисе Прекрасной. Основной акцент сделан на флористические мотивы, сказочные орнаменты и роскошные детали в виде необычных цветов из кожи и бисера, бархатных кистей и ремешков.

ah1.jpg

Авторские модели обуви премиальной линии Alla Pugachova, выполненные в модных цветах: насыщенный синий, золотисто-желтый и нежно-пурпурный, прекрасно дополнили романтичные платья, украшенные искусной вышивкой и уникальными принтами, обшитые волонами и оборками, с объёмными рукавами.

ah6.jpg

Новые модели премиальной линии Alla Pugachova будут доступны в фирменных салонах "Эконика" и интернет-магазине сети в марте 2018г.

ah2.jpg

ah5.jpg