Главная / / /Эвелина Хромченко и «Эконика» представили новую капсульную коллекцию обуви и аксессуаров.

22 мая в особняке Зинаиды Морозовой (дом приемов МИД) эксперт моды Эвелина Хромченко и обувной бренд «Эконика» представили лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2017-2018.

1B_BOYKO_170522_0237.jpg

Первое сотрудничество эксперта моды и крупнейшего российского производителя обуви и аксессуаров состоялось в минувшем году и было основано на авторской формуле Эвелины Хромченко «25 модных инвестиций в гардероб». Успех капсулы «Evelina Khromtchenko & Ekonika» было решено закрепить в новом сезоне, тема которого – «Модная командировка».

14_BOYKO_170522_0941.jpg

Оценить модели новой коллекции пришли журналисты моды, байеры, а также друзья и клиенты бренда «Evelina Khromtchenko & Ekonika»: общественные деятели Ирина Хакамада и Ксения Безуглова, бизнес-леди Марианна Максимовская и Карина Варивода, дизайнеры Алиса и Юлия Рубан, Виктория Андреянова, Катя Добрякова, Дмитрий Логинов, художники Павел Каплевич и Димитрий Семаков, фотографы Дмитрий Искахов и Чарльз Томпсон с женой Ольгой Томпсон, телеведущие Аврора, Ирена Понарошку, Юлия Барановская, Фёкла Толстая, радиоведущие Рита Митрофанова, Алла Довлатова, Татьяна Плотникова, историк моды Александр Васильев, галерист Полина Аскери, журналисты Константин Ремчуков («Независимая газета»), Ксения Соловьева («Tatler»), Лаура Джугелия («People Talk») и многие другие.

2%U00A6Р_ekonika-114.jpg
2B_ekonika-116.jpg