Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Группа компаний Новард награждена «Свидетельством Мецената»

Группа компаний Новард награждена «Свидетельством Мецената»

25 сентября в Музее меценатов и предпринимателей состоялось вручение «Свидетельства Мецената» и Свидетельства участникам программы «Квадратный метр».

«Свидетельство Мецената» получили благотворители, которые оказывают Музею финансовую поддержку на постоянной основе. В частности, свидетельство было вручено Группе компаний «Новард» за многолетнее стабильное и системное сотрудничество.

Клуб Друзей Музея также подготовил и вручил Свидетельства первым участникам программы «Квадратный метр». Как показали расчеты, аренда одного квадратного метра Музея в год обходится в 7 000 рублей в год.

Программа вечера включала авторскую экскурсию «Экспонаты рассказывают: из запасников Музея» и музыкальные подарки от студентов Гнесинского училища. Прозвучали слова признательности от хозяйки вечера Елены Ивановны Калмыковой:

«На протяжении почти 25-летней истории Музей живет и развивается благодаря значительному количеству людей. Коллекция Музея создавалась и создается благодаря потомкам предпринимателей и благотворителей прошлого, приносят в библиотеку книги авторы и посетители, проводятся экскурсии и благотворительные субботники,… оказывается финансовая помощь в выплате арендной платы и коммунальных платежей, создан и работает сайт, интернет, помогают специалисты в бухгалтерских, административных и организационных вопросах и прочее, прочее, прочее…
Я обращаюсь к каждому, кто помог, помогает и собирается помочь Музею. Далеко не всегда мы имеем возможность в ответ на вашу помощь дать грамоту, ответить какой-либо услугой. Но пусть главной наградой за то, что Вы нашли время, силы, желания, деньги, возможности поддержать Музей, будет то, что Музей продолжает жить и работать. Благодаря вам, каждому из вас.»

Подробно о программе «Квадратный метр» и о том, как Вы можете оказать благотворительную помощь Музею на сайте http://www.muzeum.me/