Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /Группа компаний «Новард» выступит спонсором международного форума по социальной ответственности

ГК «Новард» - генеральный спонсор IV ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «Социально-ответственный бизнес – основа устойчивого экономического развития: опыт и перспективы взаимодействия успешных корпораций и бизнес-школ», который пройдет 8 и 9 декабря в Москве.

Как изменились ориентиры для страны, экономики, бизнеса? Как меняется российский бизнес? Какими станут приоритеты социальных инвестиций компаний? Каков опыт стран БРИКС, АТР по адаптации международных стандартов КСО под национальные и культурные особенности страны и ведения бизнеса? Что учесть бизнес-школам для подготовки новой генерации российских управленцев.

Эти и не менее важные вопросы в повестке Форума на площадке Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС.