Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Компания «Эконика» названа «Привлекательным работодателем - 2017»!

Компания «Эконика» названа «Привлекательным работодателем - 2017»!

«Привлекательный работодатель - 2017» — девятое ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого портал Superjob определяет самых привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. 

               Работодатель.jpg

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «ЭКОНИКА» получила статус «Привлекательный работодатель - 2017».

Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «ЭКОНИКА» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель - 2017», полученное компанией «ЭКОНИКА» - это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке, а также предлагающей привлекательные условия работы для своих сотрудников. Полученный статус также означает, что «ЭКОНИКА» имеет повышенный уровень узнаваемости среди соискателей на рынке труда среди прочих равных и положительную оценку с их стороны как работодателя.

«Мы очень рады получить высокую оценку HR-бренда нашей компании. Мы действительно с нашей командой делаем все возможное, чтобы ЭКОНИКА становилась все более привлекательным работодателем на рынке труда. Каждый год мы проводим диагностику факторов удовлетворенности и вовлеченности сотрудников, а также разрабатываем и реализуем специальную программу мероприятий, направленную на их повышение», - говорит HR-директор компании Алла Бедненко.

Стоит также отметить, что компания становится «привлекательным работодателем» уже не первый раз. Столь высокую оценку «Эконика» получала в 2013, 2014, 2015 и 2016 годах.