Главная / / /«Кот и пес: спешим на помощь» - итоги благотворительной акции для сотрудников.

«Кот и пес: спешим на помощь» - итоги благотворительной акции для сотрудников.

Как сделать наступившую осень уютнее и радостнее? Модные принципы хюгге советуют разное: горячий чай с медом и имбирем, комфортную домашнюю одежду, старый добрый камин, общение с друзьями. Но, вместе с этим, у нас есть собственный рецепт того, как сделать осень теплой для себя и не только. Это традиционные добрые корпоративные акции.  Адресаты последней – совершенно особенные. Ведь булочки с корицей, горячее какао и мягкие тапочки не сравнятся с бархатом меха, ласковым урчанием Барсика или беззастенчивым собачьим покоем.  Именно им – подопечным двух московских приютов для кошек и собак - были адресованы ваши очень-очень нужные подарки.

Итоги акции подвела координатор - волонтер Виктория Баннова, менеджер по кадровому документообороту Новард Эстейт Менеджмент Лимитед: Вот и подошла к концу акция «Кот и пес: спешим на помощь»! Вместе сотрудники холдинга собрали  значительную сумму, на которую приобретено самое необходимое: лечебные, сухие, баночные корма, еда для щенков и котят и т.д. Две посылки были отправлены в приют Муркоша и Муниципальный приют для бездомных животных в Печатниках

#Муркоша
20 октября подарки для котят были отвезены в приют Муркоша, где нас очень тепло встретили, все показали и рассказали. Пушистых подопечных там очень много, более 500, все замурррчательные и все очень хотят домой. Коллектив приюта передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь каждому из вас и ждет в гости! Приезжайте в приют с друзьями и близкими.  А если не можете забрать никого домой -  приезжайте просто помочь, погладить животных, поиграть с ними. Им так этого не хватает.

mk1.jpg

#Печатники
С не меньшей радостью и словами благодарности в приняли в Муниципальном приюте для бездомных животных в Печатниках 21 октября. Там живет около 2500 собак и около 200 кошек. Приют также ждет всех в гости! Приезжайте помочь выгулять собачек (только представьте 2500 собак!). Нужно постараться всем уделить внимание, каждого обнять - рук на всех не хватает. В своем профиле инстаграмм сотрудники приюта выложили пост-благодарность

mk_7.jpg

mk5.jpg

От всей души спасибо всем, кто принес корма, лекарства, салфетки, всем, кто перевел денежную помощь!

Все доставлено до получателей! Очень надеемся, что такая акция станет еще одной нашей доброй традицией.

В приютах все кошки и собаки одной породы и называется она  - «Лучший друг». Приезжайте знакомиться!