Главная / / /«Новард» празднует 30-летие

«Новард» празднует 30-летие

6 августа 1989 г. – день рождения Группы компаний

Именно в такие дни мы замечаем, что поиски смысла жизни давно стали твердым убеждением: делать все, чтобы мир, страна, в которой мы живем, стали счастливее и благополучнее.

Стратегические приоритеты в юбилейном году сконцентрированы вокруг создания уникального эмоционального продукта, инновационных решений в бизнес-процессах, развития корпоративной культуры. Без перемен оставляем лишь главный принцип дела – созидать с любовью.

Сделать бизнесы более эффективными – достижимая цель, когда в холдинге и за его пределами сформировалось сообщество из сотрудников и друзей. За 30 лет нам удалось выстроить крепкие взаимодоверительные отношения с близкими по ценностям бизнесами и создать команду из двух тысяч талантливых профессионалов.

Рады разделить со всеми настроение торжества и поделиться добрыми пожеланиями к юбилейной дате!

Открываем серию поздравлений теплыми словами многолетнего друга и партнёра, Еленой Анатольевной Чайковской – Заслуженного тренера СССР, Заслуженного тренера России, Заслуженного деятеля искусств России, основателя Центра по фигурному катанию «Конек Чайковской».