Главная / / /Новые победы «Сити-XXI век»: RREF Awards, «Лучшее для жизни»

Новые победы «Сити-XXI век»: RREF Awards, «Лучшее для жизни»

Новые победы «Сити-XXI век»: RREF Awards, «Лучшее для жизни», Pro Awards Для девелоперской группы «Сити-XXI век» осень оказалась традиционно урожайной на профессиональные награды.

кр_1.jpg

Квартал «Краски жизни» в Видном выиграл премию RREF Awards в номинации "Комфортная среда», Подмосковье. «Искренне рады победе и считаем ее абсолютно заслуженной. Квартал «Краски жизни» стал воплощением принципов комфортной среды. 20 детских и спортивных площадок, более 80 планировочных решений, яркая архитектура, дизайнерское оформление входных групп, холлов и подъездов – эти и многие другие решения уже оценили покупатели квартир. Благодарим за признание коллег и профессионалов», - отметил генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.

кр_3.jpg

Новый проект «Сити-XXI век» - комплекс апартаментов на проспекте Мира - получил награду «Лучшее для жизни». Вручение премии состоялось на Международном конгрессе по недвижимости в Мюнхене. Премия фонда «Социальные проекты» поощряет лучшие проекты, программы и практики в сфере строительства, дизайна интерьера и ландшафта, которые направлены на создание привлекательного и экологически безопасного места для жизни, работы и отдыха.

Новый сайт «Сити-XXI век» победил в конкурсе Pro Awards - награда вручается за лучшие отраслевые ресурсы и архитектурные проекты. Жюри отметило дружественную тональность сайта http://city-xxi.ru и дизайнерские решения, которые позволили отразить и ценности компании, и эмоциональный подход к созданию продукта. Кроме того, "Сити-XXI век" стала обладателем сертификата на поездку в Париж на выставку Batimat – этот приз команда выиграла в лотерею, подтвердив таким образом тезис, что везение является заслуженной наградой. С подробным отчетом о строительных инновациях, представленных на выставке Batimat в Париже, ждут руководителя тендерного отдела Романа Гулина и главного инженера проекта Марину Серебрякову.

кр_2.jpg

Поздравляем команду «Сити-XXI век» с победами в престижных конкурсах и профессиональным признанием!