Главная / / /Обновление автопарка компании "Рутектор"

Обновление автопарка компании "Рутектор"

Компания «Рутектор» на рынке строительного и промышленного оборудования с 1994 года. Более двух десятков лет командный труд, требующий не только высокой компетентности, но и особых человеческих качеств, завоевал заслуженное уважение в профильной отрасли.

Свою миссию компания по-прежнему видит в том, чтобы максимально удовлетворять сегодняшние запросы потребителей и активно формировать рынок промышленного оборудования в России, влияя на социально-экономическое развитие страны в сфере реализации её индустриального потенциала.

В ассортиментном пакете поставок - более 10 000 наименований высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей, включая насосы, компрессоры и оборудование для подготовки сжатого воздуха, электростанции, строительное, моечное, окрасочное, металлообрабатывающее и отопительное оборудование. Компетентные проектные группы в офисах компании или выезжающие на территорию заказчика максимально быстро и эффективно решают клиентские задачи.

Поставка промышленного оборудования всегда имеет комплексное решение: анализ рынка и учет потенциального спроса, широкое внедрение инновационных технологий, логистических и управленческих схем, повышение качества и эффективности предоставляемых услуг. Накануне дня рождения компании обновлен ее автопарк. Как сообщает генеральный директор «Рутектора» Андрей Васильевич Саковец: «Автопарк обновлён, брендирован, введена единая форма для водителей. Ещё один шаг к предоставлению лучшего в отрасли сервиса для клиентов совершён».

Обновление автопарка компании "Рутектор"Обновление автопарка компании "Рутектор"Обновление автопарка компании "Рутектор"Обновление автопарка компании "Рутектор"