Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Определены участники акции "7 шагов к свободе от никотина"

Определены участники акции "7 шагов к свободе от никотина"


Апельсиновое настроение стало фоном для старта новой корпоративной акции в поддержку здорового образа жизни. Мы решили замотивировать зависимых от никотина коллег вновь обрести свободу!   

xhttp_res (1).jpg

Присоединиться к здоровому движению можно было сразу: тем, кто решился зарегистрироваться в качестве участника акции и готов был отдать пачку сигарет - получал блистер жевательной лекарственной резинки "Никоретте", а также книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".

xhttp_res (5).jpg

Серьезность намерений участникам акции придется подтверждать в течение нескольких месяцев. Акция разбита на 7 этапов и наполнена различными событиями (ближайшее - 25 июля встреча с пульмонологом в ЦО). Завершится программа 21 ноября. В Международный день отказа от курения мы подведем итоги и разыграем призы.

xhttp_res (4).jpg
Пожелаем им удачи, выдержки и терпения! 
И в качестве мотиватора - письмо одного из участников акции - Максима Рубижанского, УК:
  
Добрый день!
Меня зовут Максим и я являюсь курящим человеком.
До устройства на работу в Группу компаний "Новард" я работал в различных организациях и ни в одной из компаний не наблюдал такого трепетного отношения к сотрудникам и тем более не замечал заботы о здоровье сотрудников!
Ваша акция «Свободные = независимые» для меня стала очень интересным предложением, от которого я отказаться не могу и не хочу! Мне очень интересно понаблюдать за собой и своим состоянием здоровья (психологическим и физическим) в прохождении данных 7 шагов! Ну и, конечно же, доказать самому себе, что я смогу!   
 
xhttp_res.jpg xhttp_res (3).jpg
Коллеги, если кто-то еще раздумывает - присоединяйтесь! Мы вас поддержим и поможем!

Тем, кто был в отпуске, командировке или на больничном в момент старта акции, также можно включиться в проект сразу после выхода на работу.