Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /«От стяжания к служению»: 19 апреля состоялась рабочая сессия в школе бизнеса МИРБИС по доработке концепции «Вера и дело»

«От стяжания к служению»: 19 апреля состоялась рабочая сессия в школе бизнеса МИРБИС по доработке концепции «Вера и дело»

19 апреля в школе бизнеса МИРБИС комиссия по ценностно-ориентированному предпринимательству при ОПОРЕ РОССИИ провела мероприятие, посвященное обсуждению этической концепции предпринимательства «Вера и дело».

Над документом комиссия трудится второй год и, по результатам подготовки одной из версий, передавала ее экспертам-представителям духовной, общественной, научно-академической и бизнес сфер для получения комментариев с целью дальнейшей проработки документа.

В этот раз комиссия в лице Андрея Гусарова, Андрея Илиопуло, Владислава Жуковича, Александра Грота, Захаровой Марии и Анастасии Синяковой обсуждала комментарии экспертов и формулировала предложения, которые помогут доработать концепцию «Вера и дело».

Модератором рабочей сессии выступила руководитель центра гуманизации бизнеса МИРБИС Светлана Герасимова. В дискуссии также приняли участие профессор школы МИРБИС Пирогов Станислав Витальевич, соавтор книги «Бедность и Богатство» Марина Улыбышева, священник отец Дмитрий (Березин), а также ведущий менеджер по ответственности бизнеса ГК «Новард» Елена Прозоровская.

В ходе сессии участников поприветствовал ректор школы бизнеса МИРБИС Уколов Владимир Федорович и принял участие в оживленном обсуждении целеполагания концепции. Как уточнил ректор, «документ имеет крайне высокую важность для предпринимательского сообщества, поскольку способен открыть глаза на истинное предназначение бизнеса». Профессор Пирогов Станислав Витальевич отметил, что суть концепции заключается в том, что неравнодушному предпринимателю имеет смысл переходить от «стяжания к служению».

По результатам сессии сформировалась рабочая группа при участии научно-академического сообщества, задача которой – отработать все полученные и сформулированные замечания, и представить обновленную концепцию на финальное утверждение членам комиссии.

«От стяжания к служению»: 19 апреля состоялась рабочая сессия в школе бизнеса МИРБИС по доработке концепции «Вера и дело».