Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Отчет по ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» за 2015 год

Отчет по ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» за 2015 год

В главах Отчета сотрудники, а преимущественно партнеры и стейкхолдеры, познакомятся с реализованными проектами и идеями, положительно влияющими как на атмосферу в компании, так и на состояние общества. 
otchet_16.jpg

Подробнее о содержании выпуска в обращении Президента Группы компаний «Новард» Андрея Андреевича Илиопуло:

«От лица Группы компаний «Новард» рад представить Вашему вниманию, дорогой читатель, настоящий отчетный документ о реализованных нами проектах в 2015 – начале 2016 гг. в области ответственности бизнеса. Уже третий год мы выпускаем подобную отчетность, которая нацелена на представление максимально полной информации о том, как претворяются на деле наша миссия и ценности. Ведь, не даром, российские духовные традиции и имеющие к ним отношение вечные ценности, такие, как любовь, вера, красота, патриотизм, семья и другие, разделяются холдингом, начиная с самого высокого корпоративного уровня. Отчетный период для компании был очень интересным и оправдал большинство ожиданий, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и колебания курсов валют.  

Хочется отдельно отметить успешный запуск ребрендинга в «ЭКОНИКЕ», который направлен, главным образом, на преображение продукта, а также атмосферы в наших модных салонах. Считаю, что нам удалось заложить в платформу бренда такие идеи, как гостеприимство, женственность, красота. Благодаря слаженным и неравнодушным усилиям рабочей команды по ребрендингу настоящий проект открыл совершенно новые горизонты для развития компании, включая преображение и самой обуви.

«Рутектор» в 2015 году сосредоточился на усилении своей маркетинговой деятельности и продажах, в связи с чем запустил обновленный сайт, а также продолжил совершенствоваться в сфере поддержки клиентов и оказания сервисных услуг, участвовал в ряде престижных отраслевых выставок. 

Компания «Сити-XXI век» неотъемлемой частью своей активности всегда считала проекты в области создания атмосферы общинности и добрососедства, что нашло отражение в реализации серии мероприятий в рамках применения на практике концепции «Миниполис» и Соседского клуба. 

«НЭМЛ» запустил проект по возведению первого торгового центра «Ларец», который планируется к открытию в 2017 году, параллельно осуществляя разработку уникальной торговой концепции в содружестве с творческим коллективом – представителями разных дочерних компаний холдинга.  

Верна Группа компаний взятым на себя обязательствам перед благополучателями и в 2015 году, профинансировав ряд проектов в области духовно-нравственного просвещения, оказания поддержки детям из групп социального риска, а также Русской Православной Церкви в России и за рубежом. В частности, большое внимание компания уделила оказанию поддержки и реализации совместных проектов с Гимназией имени Платона (Левшина), с которой в рамках перекрестного года России и Греции была организована серия мероприятий.  

В целом, в отчетный период Группа компаний большой акцент сделала на продвижении повестки ответственного бизнеса в обществе, приняв участие более чем в 40 мероприятиях по соответствующей тематике. Отдельно стоит выделить сотрудничество с «ОПОРОЙ РОССИИ», в рамках которой представители холдинга являются членами комиссии по ценностно-ориентированному предпринимательству и трудились на протяжении года над доработкой концепции «Вера и дело», а также вошли в состав национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех», учредив номинацию «Лучший созидательный проект». Более подробно об этом можно прочитать в разделе «Вклад в развитие общества».  

Надеюсь, настоящий отчет сможет не только ответить на интересующие Вас вопросы, но и внести свой вклад в развитие новых креативных и, что самое главное, созидательных идей! Искренне желаю Вам успехов в Вашей деятельности!»