Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Отчет по ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» за 2016 год

Отчет по ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» за 2016 год

В четвертый раз Группа неформально делится с партнерами, стейкхолдерами и друзьям тем, как управляет ответственностью бизнеса, создает продукты, заботится о сотрудниках, вкладывается в развитие общества и помогает.

oblojki_17.jpg

Подробнее о содержании выпуска в обращении Президента Группы компаний «Новард» Андрея Андреевича Илиопуло:

Дорогие друзья,

От лица Группы компаний «Новард» рад представить вашему вниманию четвертый отчет об ответственности нашего холдинга за 2016 год!

Время показало, что все запланированное, несмотря на внешние и внутренние факторы, воплотимо и требует лишь наших уверенных действий, особого упорства и стараний.

«Эконика» продолжила ребрендинг своих магазинов, а также создала коллаборацию с российским модным экспертом, Эвелиной Хромченко. Увидевшая свет капсульная коллекция действительно приятно удивила модниц, а также наглядно показала, что ценности холдинга могут найти красивую реализацию в продукте, поскольку из соображений приверженности традициям нашей страны, компания развивает взаимодействие с отечественными профессионалами своего дела.

Девелоперская группа «Сити-XXI век» завоевала несколько наград, в том числе, за проект «Краски Жизни». Группа развивала перспективные проекты, активно выступала в публичном поле, продвигая ценности и достижения.

Компания «Рутектор» развивала свою складскую систему, а также улучшала подходы к взаимодействию с клиентами посредством обновления интерфейса. Также, компания решила задачу по переезду в новый офис.

Торговый центр «Ларец» компании «НЭМЛ» завоевал свою первую награду - стал победителем в ежегодной премии RCSC Awards 2016, учрежденной Российским Советом Торговых Центров (РСТЦ), и удостоен звания "Лучший торговый центр 2016 года" в номинации "Проект на стадии реализации"! ТЦ «Ларец» отмечен специальным призом жюри за лучший проект в развитии торговой инфраструктуры в рамках КОТ (комплексное освоение территорий).

Группа компаний «Новард» продвигает повестку ответственности бизнеса в публичном поле. Наше сотрудничество с Общественной Палатой Российской Федерации, ОПОРОЙ РОССИИ и другими институциональными и отраслевыми объединениями позволило в 2016 году активно говорить о важности социальной деятельности, об этике ведения дела, о благотворительности и о других общественно важных вопросах.

Искренне надеюсь, что документ, который Вы сейчас читаете, ответит на вопросы, позволив сделать корректные выводы о том, как реализуются поставленные цели и задачи в области ответственного бизнеса в холдинге.

Желаю каждому из нас развивать свой профессионализм, одна из основ которого – забота о людях. Пусть созидание блага для общества занимает достойное и важное место в жизни каждого!

Успехов!

Андрей Илиопуло
Президент Группы компаний «Новард»

Подробно ознакомиться с отчетом можно в разделе Отчетность