Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Pop-up магазин Ruban for Ekonika открывается в "Цветном"

Pop-up магазин Ruban for Ekonika открывается в "Цветном"

5 июля в Универмаге «Цветной» на 1 этаже откроется эксклюзивный pop-up store бренда «Эконика» с коллекцией Ruban for Ekonika.

nRub18Z0.jpg

Универмаг станет первым магазином, где будет представлена лимитированная капсула.

Дизайнерская команда Ruban, вдохновившись полотнами Модильяни, расписала холст густыми акриловыми красками в насыщенной гамме, свойственной итальянцу, и включила туда знаковые элементы его портретов: губы и глаза. Рисунок на холсте стал основным паттерном коллаборации и был нанесен на шелк и кожу – на туфлях, ботильонах, платках и сумках.

В коллекции представлены как элегантные модели, так и спортивный casual.

"Эконика" представила совместную коллекцию с Ruban

Напомним, 22 мая в Москве прошла презентация коллекции Ruban for Ekonika.

"Мы отечественный бренд и для нас интересны проекты по развитию сотрудничества с российскими дизайнерами и их продвижению. Мы взяли некоторые элементы, которые присутствует в коллекции в Ruban, и адаптировали их под обувь. В коллекции есть и элегантная часть, и спортивная. Из уникального - представлены лодочки с фактурным каблуком в виде художественной палитры, в виде глаза. Интересная новинка - не две полупары лодочек в коробке, а три. Допустим две полупары на правую ногу и одна на левую, чтобы можно было меняться в зависимости от настроения и повода, дополнять образ акцентами. В коллекции также есть три детских модели. Помимо обуви, в линию входят платки и сумки, рюкзаки, украшения", - рассказала FashionUnited Ирина Зуева, директор по маркетингу сети "Эконика".

Для компании это не первый опыт сотрудничества с приглашенными дизайнерами и звездами - ранее совместные капсульные коллекции выходили с Аленой Ахмадуллиной и модным экспертом Эвелиной Хромченко.