Главная / / /Пул управленцев Группы компаний "Новард" в «Топ-1000» номинантов премии Ассоциации Менеджеров 2018 года

Утверждён и опубликован релиз «ТОП-1000 российских менеджеров» - 2018.

рейтинг_2018.jpg

Список формируется Ассоциацией менеджеров при консультационной поддержке ИД "Коммерсантъ" и верифицируется членами "Академии премии "Топ-1000"".

Основной принцип формирования списка бизнес-лидеров и рейтинга "Топ-1000" формулируется довольно просто — "Лучшие выбирают лучших".

Возможно выдвижение руководителей следующих функциональных направлений: финансовый директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, директор по персоналу, ИТ-директор, директор по общественным и корпоративным связям, директор по отношениям с органами власти, директор по корпоративному управлению, директор по логистике, директор по правовым вопросам, высший руководитель.

В роли экспертов выступают кандидаты рейтинга текущего года и лауреаты рейтингов прошлых лет, которые на сайте проекта http://www.top1000.amr.ru/ производят онлайн-оценку кандидатов в рамках функционального направления. Подобный подход предполагает максимально объективную оценку профессионального уровня коллег.

Интересную статистику сообщает Коммерсант.ru: «Женщины-менеджеры уже практически догнали мужчин по представительству в "Топ-1000", но при этом они гораздо реже состоят в браке. А ощущение опасности торговых войн разделяют почти 90% ведущих российских управленцев.

Средний возраст участников нынешнего рейтинга — 40,4 года, это на год больше, чем в 2016 и 2017 годах… Еще один важный с гендерной точки зрения аспект: доля женщин в рядах ведущих менеджеров растет, причем очень быстрыми темпами. В 2015 году она составляла 29%, в прошлом — 44%, в нынешнем — 48%, так что "точка равновесия" уже близка».

По итогам встреч экспертного совета утверждён релиз «ТОП-1000 российских менеджеров» за 2018 год. 11 сотрудников Группы компаний «Новард» - лауреаты премии года:

• Высшие руководители Топ-250 - Илиопуло Андрей Андреевич, Президент ГК «Новард»; Борисенко Антон Владимирович, генеральный директор девелоперской группы «Сити–XXI век».

• Финансовые директора Топ-100 - Борукаев Владимир Георгиевич, финансовый директор УК «Новард».

• Коммерческие директора Топ-100  - Разуваев Виталий Викторович, коммерческий директор девелоперской группы «Сити–XXI век».

• Директора по персоналу Топ 100 - Сыс Наталия Александровна, директор по персоналу и организационному развитию УК «Новард»; Носаков Иван Сергеевич, заместитель генерального директора,  директор по персоналу и организационному развитию "Сити-XXI век".

• Директора по маркетингу Топ-100 - Зуева Ирина Сергеевна, директор по маркетингу женской обувной сети «Эконика»; Могилевцева-Головина Мария Борисовна  директор по продукту девелоперской группы «Сити–XXI век».

• Директора по корпоративному управлению Топ-50 - Трофимов Евгений Валерьевич, директор стратегического развития УК "Новард".

• Директора по общественным и корпоративным связям Топ-100 - Беркемайер Мария Владимировна, директор департамента коммуникаций и социального развития УК «Новард»; Швидунова Анна Владимировна, директор департамента коммуникаций девелоперской группы «Сити–XXI век».

Поздравляем коллег – одних из самых успешных профессиональных управленцев федерального уровня!