Главная / / /«Рутектор»: пищевые насосы CSF – гарантия качества Вашей продукции!

«Рутектор»: пищевые насосы CSF – гарантия качества Вашей продукции!

Центробежные и винтовые самовсасывающие пищевые насосы CSF – европейское качество по доступным ценам.

Насосы CSF обеспечивают максимальную стерильность благодаря соблюдению строгих стандартов производства, использованию материалов с высокой степенью обработки поверхности и применению электромеханической полировки внутренних поверхностей.

Продукция CSF сертифицирована по стандартам DIN EN ISO9001, 3А и «EHEDG» – European Hygienic Equipment Design Group. Благодаря этому, насосы CSF удовлетворяют самым взыскательным требованиям управления производственным процессом.

В насосах CSF реализованы новейшие технологии для пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленности.

Технические специалисты компании РУТЕКТОР оперативно подберут подходящий Вам вариант самовсасывающего пищевого насоса и дадут лучшее коммерческое предложение среди альтернативных вариантов европейских пищевых насосов! Для того, чтобы купить насосы CSF, можно обратиться в нашу компанию по телефону, расположенному в разделе Контакты, либо по электронной почте info@rutector.ru.