Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /С днём рождения, Новард!

С днём рождения, Новард!


Долгие годы сотрудничества с нашим партнёром, Аллой Борисовной Пугачёвой, показали миру множество модных коллабораций с дочерней компанией «Эконика».

Примадонна, главная певица России, королева эстрады – восхитительная Алла Борисовна поздравила нас с праздником:

алла.jpg

«Я могу сказать только одно, для того чтобы прийти к сотрудничеству с такими людьми, как Андрей Илиопуло и всей его командой, мне пришлось многое пережить. Пробовала заниматься бизнесом, потому что многие подбивали меня, но в итоге оказывались очень непорядочными людьми. Начиналось воровство какое-то. Безделье. Я сама прикрывала это.

И думала, что мне уже не повезет никогда.

И вот эта удивительная встреча с «Эконикой» меня поразила, потому что верные друзья и честные партнеры – это очень редкое сочетание!

Это просто Богом дано. Быть рядом с людьми, которые тебя понимают, которые практически родственные души.

Они занимаются делом и дают мне возможность проявить свое вдохновение.»

Также разделим с вами праздничное настроение, которым полностью заряжены слова Кристины Орбакайте – нашего друга и давнего партнёра.

1497449707.jpg

Вот что она сказала накануне юбилея: юбилей, дата – 30 лет компании «Новард». И, конечно же, я с огромным удовольствием, с радостью, с переполненным счастьем настроением и душой хочу поздравить дорогого Андрея Андреевича Илиопуло с этим событием. Мы давно близко и тепло дружим. Я очень счастлива за Андрея Андреевича: за компанию, за всё, что он берётся, потому что всё это связано с удачей, счастьем. Это не секрет на миллион: просто он всё делает с огромной душой, с огромной отдачей и креативом. Такому креативу, как у вас в компании, еще многим нужно поучиться и поискать. И, конечно, нам, артистам тоже. Так что долголетия, именно творческого и креативного, успеха бизнесу, и любви – сотрудников, друзей, а также понимания и поддержки!

Также нас поздравила Елизавета Боярская – амбассадор бренда «Миниполис» дочерней девелоперской группы «Сити-XXI век». Благодарим нашего искреннего партнёра за тёплые слова:

xhttp_res.jpg

Редко встретишь людей, которые с душой относятся к тому, что делают. Особенно в таком вот, в общем-то, непростом деле, как строительство жилых комплексов. Когда застройщик построил, отправил восвояси и пусть ваша жизнь складывается, как вы считаете нужным. 

Я была поражена и удивлена тем, что вы продолжаете следить, контролировать, вкладывать в это чувства, идеи, заражать этими идеями друг друга – это здорово. Так что пусть ваш запал на этот счёт никогда не пропадает. 

Всегда приятно получать поздравления от давних друзей. Вот что нам пожелал Юрий Николаев, народный артист РФ, который был ведущим той самой «Утренней Звезды» – какие светлые остались воспоминания.

606512.jpg

Поздравляем любимую нашу компания «Эконика», отличительной чертой которой является постоянство в отличном качестве работы, это и высочайший профессионализм, порядочность и постоянное усовершенствование своей работы и поиск новых форм. Многие лета - ваши друзья - народный артист России Юрий Николаев и Элеонора

Эвелина Хромченко, журналистка, телеведущая и писательница, а ещё наш деловой партнёр, также поделилась добрыми словами в честь 30-летия:

2f9238dc6e5f71f31ec79279e0018659.jpg

«Мне нравятся компании, которые не меняют род деятельности с развитием, перепрыгивая с дела на дело в погоне за барышом. Которые производят, а не перепродают. Которые выдают многие годы высокий уровень качества. Которые развиваются в своем виде деятельности, стараясь печь самый вкусный хлеб, производить самую красивую и удобную обувь, доставлять самую свежую достоверную информацию, на которую можно смело ссылаться. Руководство и сотрудники которых едят свой хлеб, носят свою обувь и проповедуют свой взгляд на информацию. Мне нравтся компании, в которых люди работают по многу лет. В которых не меняются как перчатки руководители высшего и среднего звена. Компании, которые понимают, что важен не только сам хлеб, но и пекарня, посуда для замеса, столы и мука, пакет для хлеба, прилавок, продавец, магазин, подсобка, грузчик, вход - парадный и служебный, улица перед входом, вывеска и профиль хлебного магазина в Инстаграме. Мне нравятся компании, которые точно знают, как выглядит их клиент. Сколько ему лет. Что он любит. Есть ли у него дети. Мне нравятся компании, которые растят детей своих клиентов, превращая их в следующее поколение собственных потребителей.

У всех моих медиа-бизнесов один и тот же слоган: «Новые веяния - вечные ценности». Я сама так живу и работаю: чтобы было интересно мне самой и всей моей аудитории, от мала до велика, чтобы как для самой себя, чтобы настолько хорошо, насколько возможно в данный момент и чуточку лучше, чтобы точно как в справочнике, и чтобы потом было не стыдно поставить свое имя на этой работе. И сотрудничаю только с такими же компаниями».

Российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар – талантливая Юлия Высоцкая рассказала о  сотрудничестве с дочерней компанией «Эконика»:

Original-TV-presenter-Yulia-Vysotskaya.jpg

Чем Вас привлекает Эконика, какое отношение у Вас к этой компании, какие ассоциации она вызывает?

Для меня «Эконика» - это компания, которая завоевала доверие широкой женской аудитории, которая делает не просто красивую, но еще и удобную обувь и которая при этом развивается – все время что-то новое происходит – и, конечно, это не может не вызывать восхищение и уважение.

С учетом специфики Вашей деятельности, каковы, на Ваш взгляд, три ключевых фактора успеха дела, применимые и к другим сферам? 

Ответственность, дисциплина и доброжелательность.

Бизнес и меценатство в наше время – актуально ли это и почему, если да?

Бизнес и меценатство актуальны во все времена. Люди, которые зарабатывают деньги, которые понимают, как непросто деньги даются, как правило, способны сострадать, сочувствовать и помогать тем, у кого сложные жизненные ситуации.