Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /«Сити-XXI век - партнер Юбилейного Дня города Красногорска

«Сити-XXI век - партнер Юбилейного Дня города Красногорска

23 и 24 сентября в Красногорске прошли праздничные мероприятия в честь 85-летия города. При поддержке девелоперской группы «Сити-XXI век», выступающей в этом году официальным партнером Дня города, специально для жителей был установлен 50-метровый зиплайн, а также приготовлен юбилейный торт.

sti_1.jpg

Праздничные мероприятия состоялись на разных площадках Красногорска. Основными стали стадион «Зоркий»,  центральная площадка около ДК «Подмосковье», Ивановские пруды и Зеленый театр.

В качестве подарка компания подготовила для всех красногорцев увлекательный аттракцион –  50-метровый зиплайн. Прокатиться в ветерком на современной «тарзанке» мог каждый желающий. Единственное условие – отличное настроение и желание получить массу положительных эмоций.

Кроме того, девелопер принял непосредственное участие в организации праздничного концерта в Зеленом театре, на котором выступили артисты московской областной  филармонии. Насладиться живой музыкой и красочным фейерверком под открытым небом пришло множество людей. Однако главным событием шоу-программы стал юбилейный торт от «Сити-XXI век, украшенный  надписью «Жителям Красногорска – только лучшее!».  Попробовать вкусное угощение с начинкой из молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками горожане смогли сразу после окончания мероприятия.

sti_2.jpg

sti_3.jpg