Главная / / /Состоялось техническое открытие торгового центра "Ларец"

Состоялось техническое открытие торгового центра "Ларец"

31 октября состоялось техническое открытие ТЦ «Ларец» – созидательного проекта ГК «Новард» в сфере коммерческой недвижимости. Торговый центр расположен в ЖК Краски Жизни по адресу: г.Видное, ул.Радужная, д.2.

larec_2.jpg

Для посетителей открыл свои двери один из основных «якорных» арендаторов - «Детский мир»! Начал работу салон оптики «Айкрафт». На днях начнет свою работу второй «якорь» – супермаркет «Перекресток».

larec_3.jpg

Остальные арендаторы приступили к ремонту своих помещений и в скором времени также примут своих первых посетителей. Среди них ювелирный салон «Остров Сокровищ», салон красоты «Eco Beauty», салон цветов «FLORI», сеть книжных магазинов «Читай Город», сеть аптек «НеоФарм», химчистка «Леда», «Чайная точка», магазин кондитерских изделий «Вкусная помощь»,  турагентство «Спутник», магазины товаров для здоровья «Радуга здоровья», текстильных изделий «Елка», отделение банка, кафе и многие другие.

Торжественное мероприятия в честь открытия нового ТЦ «Ларец» состоится несколько позднее - в начале 2018 года, когда большинство арендаторов закончат ремонт.

Уверены, что ТЦ «Ларец» станет территорией развития, местом, где приятно провести время всей семьей, где каждый может найти себе занятие по душе, любимое дело и, конечно же, новых друзей!

От всей души поздравляем коллег из компании "Новард Эстейт" с новым этапом в развитии проекта!