Главная / / /УК «Техстрой» и группа «Миниполис» собрали жителей на субботник

УК «Техстрой» и группа «Миниполис» собрали жителей на субботник

Апрель – традиционное время для проведения субботников. В наших миниполисах было решено превратить это рутинное по своей сути мероприятие в интересное и веселое времяпровождение, придумав увлекательный квест. Вдохновителем идеи стала комендант ЖК «Янтарный город» Евгения Нагайцева. Помимо жителей и сотрудников активное участие в квесте приняли компании-арендаторы коммерческих площадей.

th1.jpg

28 апреля с 11:00 до 14:00 мероприятие проходило в жилых комплексах «Янтарный город» и «Альбатрос». Участники разбились на группы и, в процессе уборки территории, находили спрятанные буквы. Параллельно проводились различные конкурсы и мастер-классы с вручением подарков. Каждая группа имела карту с маршрутом следования. Обойдя все точки, указанные на карте, участники субботника оказывались в финальной точке сбора, где их ждал накрытый стол с угощениями и горячим чаем. Каждая команда принесла найденные буквы, и в итоге получились фразы «Миниполис и Техстрой в Янтарном городе» и «Альбатрос».

th2.jpg

Всего в мероприятии приняло участие более 60 жителей. Они приходили целыми семьями, было много детей разного возраста. Последние были особенно счастливы: отнеслись к работе с недетской ответственностью, а в конце получили игрушки и мыльные пузыри. Малыши так утомились, что после чаепития их уносили уже спящими.

th4.jpg

В итоге все остались довольны, а за организацию столь интересного квеста сотрудники УК и Миниполиса получили много теплых слов благодарности, а также пожелания проводить подобные мероприятия почаще. Также в подъездных холлах была подготовлена и размещена тематическая стенгазета.

th5.jpg

По традиции прошедший субботник был приурочен ко Дню рождения компании «Техстрой», с которым мы еще раз сердечно поздравляем весь коллектив УК. Само празднование прошло в теплой атмосфере сразу после субботника с участием сотрудников как головного офиса, так и филиалов.

th3.jpg

УК «Техстрой» отдельно благодарит коллег из группы «Миниполис» за помощь в организации праздника.

Осенью планируется провести еще одно подобное мероприятие. Идеи по тематике принимаются!