Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /Вместе «под облаками» мы отпраздновали корпоративный праздник 2 августа!

Вместе «под облаками» мы отпраздновали корпоративный праздник 2 августа!

Мероприятие в Красногорском районе на площадке «Под облаками» собрало более 500 человек и было посвящено 28летию Группы компаний «Новард», чествованию ветеранов и награждению победителей корпоративной премии «Созидаем с любовью».

nd_5.jpg

Праздник под девизом «Новард – наш родной дом» состоялся в живописном месте Подмосковья, что не является случайностью, ведь холдинг для многих сотрудников стал по-семейному дорогим.

nd_10.jpg

nd_6.jpg

Площадка, встречающая гостей, была поделена на зоны, каждая из которых представляла из себя комнату с интересными активностями. Тут нашлось место террасе, кухне, детской, спортивному залу и гостиной. Каждый из желающих мог потрудиться поваром на кухне, потанцевать или посоревноваться в спортивном зале, а также почувствовать себя немножко ребенком, поиграв в игру Твистер в детской комнате. Приветственное угощение порадовало коллег прохладительными напитками и легкими закусками.

nd_11.jpg

nd_7.jpg

После того, как гости вечера попробовали себя в различных амплуа, последовало приглашение присутствующих в шатер, где состоялась церемония награждения ветеранов – тех сотрудников, кто проработал в холдинге 5, 10, 15, 20 и 25 лет.

nd_1.jpg

От лица холдинга поблагодарить ветеранов за их многолетний преданный труд были приглашены представители компаний – Лина Андреевна Мусатова (генеральный директор «Эконики»), Антон Владимирович Борисенко (генеральный директор девелоперской группы «Сити-XXI Век»), Андрей Васильевич Саковец (генеральный директор компании «Рутектор»), Татьяна Вадимовна Тренина (генеральный директор московского филиала компании "Новард Эстейт Менеджмент Лимитед").

Прозвучавшие добрые слова тех, кто посвятил годы своей жизни компании, надолго запомнятся своей глубиной и теплотой.

Далее наступила следующая по очереди, но не менее важная по значимости часть мероприятия – награждение победителей корпоративной премии «Созидаем с любовью». По традиции, награда вручается победителям в пяти номинациях: «Инновация года», «Открытие года», «Созидание года», «Эталон года»  и «Достижение года»! Каждая номинация призвана выделить как результативность для бизнеса, так и созидаемое благо для общества.

nd_4.jpg

Кульминацией вечера стало выступление корпоративного театра «НовАрт», которому в этом году исполнилось 15 лет! Коллеги из театральной студии показали спектакль-попурри, продемонстрировав в оригинальной форме свои достижения за все прошедшие годы. По итогам выступления «НовАрт» был награжден за созидательное творчество.

nd_3.jpg

nd_8.jpg