Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /Актриса Юлия Хлынина в съемке для Alla Pugachova

Актриса Юлия Хлынина в съемке для Alla Pugachova

Модные семидесятые в осенне-зимней коллекции «Эконика».

94b9267ee4730f7a5d43caa706d5cc6c.gif

Бренд «Эконика» продолжает перезапуск своей премиальной линии Alla Pugachova, начатый осенью прошлого года. После первого онлайн показа, марка вновь экспериментирует с диджитал форматом. Фотосъемка в стиле семидесятых, главной героиней которой стала актриса театра и кино Юлия Хлынина, получилась необычной — она состоит из движущихся фотографий. На одном кадре Юля задумчиво крутит апельсин в руке, на другом болтает по телефону и мило улыбается — от ее лучезарной улыбки просто не оторваться.

29d0afa47c3cd247a54109c6bdd9871a_small.jpg

В основе новой линии «Эконика» Alla Pugachova — приглушенный бордовый цвет. Модели выполнены в бархате, замше и коже. Лоферы на крупном устойчивом каблуке подойдут и для ежедневных передвижений, и для танцев до утра. Ботильоны справятся с теми же задачами в более прохладную погоду а кожаные ботинки с мехом выделят вас из толпы в любой день.

a78f54c21f80a469452c92adc8711d6a_small.jpg

Еще в коллекцию вошли образцовые сапоги на небольшом каблуке с декоративными золотыми молниями, лакированные и велюровые лоферы — в них легко можно выдержать марафон из нескольких встреч и незапланированных перемещений по городу.

Дополнили линию сумки разных размеров. Большая трапециевидная из натуральной кожи — сдержанная и без лишних деталей. Более миниатюрная белая с декоративными нашивками. Каждую из них можно носить за ручку или, закрепив ремень, через плечо.

Посмотреть полную версию можно на сайте www.vogue.ru