Как мы отпраздновали Новый год

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС (УК И ЭКОНИКА)

26 декабря сотрудников ЦО ждал зимний сказочный лес. На входе встречали снегурочки, приглашая принять участие в квесте в поисках Деда Мороза и того сюрприза, который он подготовил.

qq1.jpg

На поиски отправилось несколько команд. Испытания были не из легких. Всем довелось познакомиться со Снежной Королевой и растопить ее ледяное сердце, спеть новогодние песни, применяя актерское мастерство, нарисовать шаржи коллег под чутким руководством Бабки Ежки, закружиться в предновогоднем танце с Забавой из Морозко и даже угадать сказочных персонажей по прототипам их страничек в социальной сети «Свинограмм». 

Для творчески настроенных коллег была открыта мастерская по изготовлению рождественского ангела и рождественской звезды. 

qq3.jpg

qq4.jpg

Когда, наконец, квест был разгадан, коллеги услышали волшебный голос нашей Снегурочки. Она приглашала всех во внутренний дворик на встречу с Дедом Морозом и за тем самым предновогодним сюрпризом.

Во дворике всех ждал музыкальный сюрприз от кавер-группы Eva Aba Bend, розыгрыш супер-приза между командами – сертификат номиналом в 30 000 руб. на посещение любого ресторана сети Аркадия Новикова и самое приятное – поздравление от Президента ГК "Новард" Андрея Андреевича Илиопуло.

qq5.jpg

qq6.jpg

СИТИ-XXI ВЕК

26 декабря в центральном офисе «Сити-XXI век» прошел квест «Тендер Дедушки Мороза». Разделившись на десять команд, сотрудники компании разгадывали интеллектуальные головоломки, решали задачки на логику и внимательность! А сопровождали их в этом непростом, но захватывающем действе Дед Мороз со Снегурочкой и их помощники. После прохождения всех заданий коллектив компании ждали награждение и праздничный стол с мандаринами, пирожными и шампанским. 

В завершение праздника Антон Владимирович Борисенко поздравил сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством. Генеральный директор «Сити-XXI век» подвел итоги непростого для отрасли уходящего года, похвалил команду за сплоченную работу и готовность к изменениям, пожелал в наступающем году финансовой устойчивости, успешной реализации проектов и хороших продаж.

Новогодний корпоратив в девелоперской группе прошел в необычном формате, ярко и динамично. Сотрудники с удовольствием вовлеклись в квест-марафон, отточили навыки командной работы, ярко и позитивно поздравили друг друга с наступающим Новым годом! 

qq8.jpg

qq9.jpg

ТЕХСТРОЙ

 
Коллектив управляющей компании «Техстрой» встретил наступающий Новый год в компании двух Дедов Морозов, Снегурочки и табора цыган. Новогодний корпоратив прошел 27 декабря в банкетном зале уютного ресторана «Добрыня». Но большую часть праздника сотрудники провели не за столами, а участвуя в конкурсах.

Конкурсная программа праздника называлась «Все вместе» и была весьма насыщенной. Конкурсантам нужно было показать скетч «Репка», написать «Письма Деду Морозу», «Отгадать загадку», придумать «Лучший тост» и сочинить «Персональное поздравление». На каждом этапе конкурса участники демонстрировали недюжинные творческие способности, смекалку и креатив, вызывая у зрителей бурю аплодисментов и искренний смех. По собственному признанию, коллеги получили массу позитивных эмоций и заряд бодрости на весь Новый год!

Что касается двух Дедов Морозов, так одним из них оказался сотрудник УК, который решил примерить наряд главного новогоднего исполнителя желаний и от всей души помогал создавать праздничную атмосферу.

Празднование прошло в душевной и теплой атмосфере.

Коллектив управляющей компании «Техстрой» поздравляет всех сотрудников ГК «Новард» с наступающим Новым годом, желает такого же заряда позитива и бодрости духа, как у работников УК «Техстрой»!

qq10.jpg

НОВАРД ЭСТЕЙТ

Празднование Нового года в компании НЭМЛ прошло в теплой, дружеской обстановке за праздничным столом.

qq11.jpg

РУТЕКТОР

Начиная с октября была организована предновогодняя лотерея, в которой были представлены разнообразные категории призов – Современные полезности, Вкусные радости, Домашние полезности, Новогодние необходимости, Зимние приятности и Новогодние волшебности. Подарок каждый счастливый победитель выбирал себе сам.

Розыгрыш проводился в период с октября по декабрь с периодичностью один раз в месяц. Итог – три человека, которые получили приятные и полезные подарки, а также положительные эмоции все остальных участников розыгрыша. 

Те, кто больше всех любит Новый год и, как никто, верит в чудеса – наши детки – конечно же не остались без подарков. Подарки были выбраны со всей ответственностью и каждый из них был индивидуально оформлен со всей нежностью. Мы очень хотели, чтобы каждый ребенок нашел под елкой свой подарок и лично, с интересом и ожиданием приятного сюрприза, его распаковал. 

Очень приятно было собраться всем вместе, подвести итоги уходящего года, обсудить планы года грядущего, пообщаться в неформальной обстановке, поучаствовать в веселых конкурсах, выпить шампанского, отведать необыкновенно вкусного хамона и от души потанцевать под зажигательные песни приглашенной музыкальной группы.

qq12.jpg