Главная / / /4040: победителям инновационного квеста вручены призы!

4040: победителям инновационного квеста вручены призы!

Итак, вчера были торжественно награждены победители инновационного квеста, который проходил во всех офисах Группы компаний "Новард"!

Выбрать победителей было нелегко, т.к. пришлось детально изучить и проработать 170 поданных идей. Все идеи действительно были ценными и полезными - поэтому руководителями компаний сначала были выбраны 14 финалистов, из числа которых затем Президент выбрал четырех победителей - по одному из каждой компании.

Вчера все победители получили награды лично из рук Президента ГК "Новард" Андрея Андреевича Илиопуло!

Вот наши лауреаты:

УК+Новард Эстейт – Воронкова Ольга с предложением «Разработка приложения дополненной реальности как маркетингового и имиджевого инструмента для компаний холдинга».

Сити – Мачулин Дмитрий с предложением «Внедрение решений, основанных на Речевой аналитике, для оценки качества телефонных консультаций».

Рутектор – Галкин Андрей с предложением "Бесшовная интеграция систем учета с системой управления задачами Рутектор».

Эконика – Вишневская Людмила с предложением «Омоложение аудитории Эконики».

xhttp_res (1).jpg  xhttp_res (2).jpg

xhttp_res (3).jpg

xhttp_res (4).jpg  xhttp_res.jpg

Искренне поздравляем победителей и благодарим всех за активное участие в квесте и за такое количество поданных идей!

Все ваши идеи приняты в работу - и за каждую идею вам будут начислены варды, так что не забывайте проверять свой счёт на портале http://www.4040.online/, особенно если вы подали несколько инноваций сразу.

Надеемся, что запуск системы 4040, инновационный квест и внимание руководства к инновациям воодушевят вас на творческое отношение к работе, ежедневным обязанностям и бизнесу ваших компаний - и сподвигнут вас на создание и предложение новых инновационных предложений!

Будьте первыми! Создавайте инновации вместе с 4040!

xhttp_res (5).jpg