Главная / / /Апарт-комплекс HILL8 введён в эксплуатацию

Апарт-комплекс HILL8 введён в эксплуатацию

xhttp_res.jpg

13 января «Сити-XXI век» получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Строительство объекта завершено в срок.

xhttp_res-(3).png

Антон Борисенко
генеральный директор
«Сити-XXI век»

«HILL8 – наш флагманский проект в Москве, своевременное окончание строительных работ под конец непростого 2020 года – настоящая победа для всей компании. Проект задал новую планку качества в Останкинском районе, технологии и инновации, которые мы внедрили в объект, высоко оценили наши покупатели и инвесторы».

xhttp_res (1).jpg

Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD».

xhttp_res (2).jpg

Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design».