Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Efremov Fashion Trend совместно с "ЭКОНИКОЙ" представил новую модную коллекцию на "Неделе Моды в Москве"

Efremov Fashion Trend совместно с "ЭКОНИКОЙ" представил новую модную коллекцию на "Неделе Моды в Москве"


"Неделя Моды в Москве" по традиции изобилует премьерами и громкими показами. В этом году одним из презентуемых модных дефиле стала коллекция всемирно известного дизайнера Сергея Ефремова. По давно сложившейся традиции обувь для его показа предоставила сеть обувных каскетов "ЭКОНИКА".

Шоу Сергея Ефремова состояло из двух частей, озаглавленных "Светское сафари" и "Ефремов для Volvo Sport". В первом отделении публике были представлены многоярусные экстравагантные вечерние наряды, необычные коктейльные платья с открытой спиной, лёгкие трикотажные комбинезоны, смелые коротенькие расклешенные курточки из кожи и приталенные пиджаки. Преобладающими тканями стали батист, невесомый шифон, деним, лён и вискоза. Пастельные тона и мягкие линии удивительно гармонировали с оригинальным кроем, а смелый подход к выбору тканей и моделей обуви "ЭКОНИКА" создавал на редкость нестрогие и незабываемые сочетания.

Второе отделение показа было полностью отдано коллекции, созданной Сергеем Ефремовым специально для Volvo. Молодёжная, спортивная и в то же время элегантная одежда по-новому раскрыла традиционный стиль сasual. Узкие брюки, футболки с яркими принтами, необычные рубашки и смелые, но в то же время удобные коротенькие платья – всё это создаёт идеальный образ молодого, активного и свободолюбивого человека, жаждущего приключений и новых впечатлений.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества сети "ЭКОНИКА" и модного дома Efremov Fashion Trend. "ЭКОНИКА" регулярно предоставляет стильные модели обуви из своих новых коллекций для дефиле и гала-показов Сергея Ефремова. Так, к примеру, в прошлом году для коллекции Сергея Ефремова "Pret-a-porter de luxe Осень-Зима 2006-2007" сеть обувных каскетов предложила яркие модели торговой марки "Alla Pugachova".