Главная / / /Группе компаний Новард - 30 лет. Созидаем с любовью.

Группе компаний Новард - 30 лет. Созидаем с любовью.

В 2019 году Группа компаний «Новард» отпраздновала свое 30-летие – весьма внушительный возраст для бизнеса в России.

За это время компания накопила значительный опыт и компетенции, приобрела замечательных партнеров, без которых многие проекты и добрые начинания могли бы не состояться.

Тем приятнее получить огромное количество поздравлений и искренних пожеланий успеха и процветания в будущем. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы!

Наступившее десятилетие для нас не просто начало нового календаря. Это вступление в следующий большой этап жизни компании, новые проекты, надежды, победы.

Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день и для оптимизма у нас есть все основания – ясные и конкретные планы развития, реальные возможности их воплощения, а главное – уникальная миссия ГК «Новард» – строительство эффективного российского бизнеса, который гармонично сочетает передовой мировой опыт и лучшие отечественные традиции предпринимательства и меценатства. Ценности нашей компании уже прошли испытание временем, и мы продолжим «Созидать с любовью» во благо своей страны, своих партнеров, клиентов и сотрудников.

Пусть все планы и мечты осуществятся, а радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает вас.

С любовью, Группа компаний «Новард»

· Протоиерей Георгий Крылов, настоятель Храма новомучеников и исповедников российских в Строгино

· Мария Киселева, российская синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, руководитель «Центра по синхронному плаванию Марии Киселевой».

· Маргарита Митрофанова, радио- и телеведущая, музыкальный журналист, диджей.

· Ирина Муромцева, журналист, ведущая, продюсер.

· Ким Маннино, директор отдела консультирования WGSN Live и Ирина Кушнеревич, региональный директор WGSN по Центральной, Восточной Европе и России (WGSN – ведущее мировое агентство прогнозирования модных тенденций)

· Алиса и Юлия Рубан, российский дизайнерский дуэт, создатели бренда женской одежды Ruban