Главная / / /Любишь бегать? Хочешь помочь? Присоединяйся!

Любишь бегать? Хочешь помочь? Присоединяйся!

Друзья!

С прошлого года холдинг развивает новое направление волонтерства – спортивное. В декабре Мария Ситкина пробежала марафон фонда «Дом с Маяком» в поддержку неизлечимо больных детей и взрослых. Это был предновогодний костюмированный забег Дедов Морозов по заснеженной Москве.

В этом году, 19 мая, мы участвуем в весеннем марафоне Благотворительного Фонда «Жизнь как чудо». Это проект «Бегу за чудом», который собирает средства для помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени. За 5 лет марафон поддержали сотни бегунов, а помощь получили 500 детей из различных уголков нашей страны.

Присоединиться к проекту может любой желающий. Мы создали корпоративную команду из трёх человек: в этот раз к Марии Ситкиной присоединились Светлана Намаконова и Жанна Мещерякова.

Коллеги, помогите своей команде и добру победить!

xhttp_res.jpg
Как это сделать:

• Поддержать забег финансово - пройти по ссылке, а на открывшейся странице кликнуть «Поддержать участника». Все средства сразу направляются на деятельность Фонда.

• Стать бегуном в команде «Новард» - заявку на участие в кроссе пишите Ирине Хмелевской. Можно и нужно бежать с друзьями, родственниками и близкими!

Вас ожидает: совместные тренировки, старты, фотосессии, ежемесячный отчет, команда единомышленников.

Присоединяйтесь!

Контактное лицо – координатор волонтеров «Новард» Ирина Хмелевская.