Главная / / /Миниполис победил в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области" одиннадцатой ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards

xhttp_res.jpg
Премия Urban Awards - это многоступенчатый экспертный проект, предполагающий всестороннюю независимую проверку жилых комплексов. Оргкомитет в сотрудничестве с коллегией авторитетных экспертов отрасли работает над тем, чтобы рядовой потребитель девелоперского продукта был уверен в его качестве. Победу в любой из номинаций застройщик может предъявить своим клиентам как универсальную и надежную гарантию, поручительство в своем профессионализме и добросовестности.

Неслучайно, одним из ведущих церемонии выступил Антон Привольнов, известный миллионам телезрителям, благодаря программе «Контрольная закупка». Данный проект направлен на выявление некачественных товаров и защиту покупательских интересов. В 2019 году Антон стал специальным агентом премии Urban Awards. На него была возложена миссия «УрбанЗорро», призванная дать максимально полную и объективную информацию о девелоперских проектах.