Главная / / /Президент Корпорации «Эконика» вошел в Совет директоров Ассоциации Менеджеров

Президент Корпорации «Эконика» вошел в Совет директоров Ассоциации Менеджеров

30 сентября состоялось первое заседание Совета директоров Ассоциации Менеджеров, в котором принял участие президент Корпорации «Эконика» Андрей Илиопуло. В рамках заседания было единогласно одобрено создание Совета Директоров АМР как высшего идеологического и консультативного органа управления Ассоциации.

Совет займется выработкой приоритетных идеологических направлений в работе Ассоциации, формированием ее стратегической и проектной деятельности, представлением Ассоциации Менеджеров в деловых кругах, органах власти, общественно-политических институтах и СМИ, консолидацией делового сообщества на базе Ассоциации, а также развитием международного сотрудничества.

Объединив лучший опыт и знания представителей бизнес-сообщества, вошедших в Совет директоров, Ассоциация менеджеров России планирует способствовать формированию и развитию в российских компаниях современных международных стандартов управления бизнесом.

Членами Совета директоров стали 14 руководителей крупных российских компаний, таких как ФК «ОТКРЫТИЕ», ОАО «Вымпелком», ООО «IBS», «МИЭЛЬ», УК «Тройка Диалог», УК «Альфа-капитал» и других. Председателем Совета Директоров Ассоциации Менеджеров сроком на 2 года был избран Зеленин Дмитрий Вадимович, губернатор Тверской области и президент АМР.