Главная / / /"ЭКОНИКА" признана "Золотым брендом - 2007"

"ЭКОНИКА" признана "Золотым брендом - 2007"

26 сентября в ресторане "Яръ" состоялась церемония награждения Национальной премией в области франчайзинга "Золотой Брэнд". Брэнд "ЭКОНИКА" стал победителем в номинации "ФРАНЧАЙЗИ 2007".

Премия была присуждена Марии и Дмитрию Сараканиди, франчайзинговым партнерам компании "Эконика-обувь" из Сочи. Первый салон в Сочи был открыт в 2003 году. В 2006 году там одновременно начали работу еще два обувных каскета "ЭКОНИКА", и сегодня компания и франчайзи ведут переговоры о развитии сети в других городах Краснодарского края (Краснодар, Новороссийск, Анапа). Несмотря на то, что для этого партнера франшиза сети "ЭКОНИКА" стала первым бизнес-опытом, высокий уровень и профессионализм работы сочинских каскетов позволяет строить самые позитивные прогнозы дальнейшего сотрудничества.

Для компании "Эконика-обувь" полученная награда уже не первое признание эффективности франчайзинговой программы и квалификации партнеров-франчайзи сети обувных каскетов. В 2005 году лауреатами премии уже становились другие партнеры "ЭКОНИКИ" из Липецка.

Вице-президент корпорации "ЭКОНИКА" Сергей Саркисов отметил важность и показательность присуждения премии обувной сети "ЭКОНИКА": " Это уже наш второй "Золотой бренд" и оба – в одной и той же номинации. Мы очень серьезно относимся к партнерскому сотрудничеству с нашими франчайзи. Полученная премия – яркое подтверждение и лучшее доказательство. Надеюсь, это станет началом замечательной традиции".

Национальная Премия в области франчайзинга "Золотой Брэнд" является крупнейшим и эксклюзивным мероприятием в данной области экономики и проводится в рамках Международной выставки по франчайзингу "Купи брэнд" при организационном содействии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы и Московской Международной Бизнес Ассоциации.

В 2006 году эта премия, единственная из коммерческих, получила статус Награды, поставленной на федеральный учёт Геральдическим Советом РФ при Президенте Российской Федерации.