Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /Рутектор провел обучение региональных дилеров по оборудованию FINI совместно с представителями завода-изготовителя

Рутектор провел обучение региональных дилеров по оборудованию FINI совместно с представителями завода-изготовителя


На обучении присутствовал экспорт-менеджер и специалист сервисной службы компании FININUAIR.

История марки FINI насчитывает 60 лет. Сегодня в регионах России можно найти не только итальянское компрессорное оборудование бренда, но и его профессиональных менеджеров, сервисных специалистов.

Сотрудники «Рутектора» наглядно убедились в эффективной работе винтового компрессора с прямым приводом K-MAX. Были протестированы управление работающим компрессором, уровень шума, качество изготовления компрессора.

Итальянские специалисты рассказали о последних разработках компании: внедрении двигателей класса энергоэффективности IE3, русскоязычных контроллерах для единого управления сразу четырьмя компрессорами в пневматической сети. Еще одна новая технология — Service Management System (SMS). Теперь управлять компрессором или отслеживать его работу можно дистанционно через интернет или wi-fi. В ассортименте FINI также появились новые наборы для технического обслуживания на 2000, 4000, 8000, 12000, 20000, 24000 часов работы по специальным ценам.

Серия безмасляных компрессоров FINI улучшена спиральными блоками HITACHI японского производства, которые признаны лучшими в мире — хорошая новость для фармацевтической, медицинской, электронной, пищевой промышленности и любых производств, где требуется безмасляный воздух.

Сегодня FININUAIR — компания-лидер по производству компрессоров в Италии и 5-ая компания в списке мировых производителей поршневых и винтовых компрессоров. Рутектор официально представляет FINI в России уже 18 лет.

Рутектор провел обучение региональных дилеров по оборудованию FINI совместно с представителями завода-изготовителя