Главная / / /«Сити-XXI век» безвозмездно передала средства защиты больницам Красногорска для борьбы с коронавирусом

Девелоперская группа «Сити-XXI век» безвозмездно передала средства индивидуальной защиты и другие медицинские товары врачам больниц Красногорска, Химок, Серпухова и Видного для борьбы с коронавирусом.

кгб2.jpg

Во время пандемии именно медицинские работники подвергают себя риску заражения больше других, ведь им приходится ежедневно контактировать с заболевшими. Для того, чтобы врачи могли работать, им необходимы средства защиты, которые сегодня стали дефицитом. Компания «Сити-XXI век» не могла остаться в стороне и безучастно наблюдать за проблемой.

«Социальная ответственность для нашей компании не просто слова, - рассказал генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко. – В сложившейся ситуации мы приняли решение отказаться от крупных корпоративных мероприятий в этом году, чтобы направить высвободившиеся средства для помощи подмосковным больницам. Мы считаем борьбу с пандемией нашим общим делом, готовы вносить посильный вклад, чтобы все могли как можно быстрее вернуться к нормальной жизни. Мы благодарим врачей и медработников за их самоотверженный труд!».

Untitled-2.pngапопо.png

В общей сложности компания закупила 1500 респираторов, 1000 трехслойных медицинских масок, 2000 тупферов для взятия анализов на коронавирус, а также защитные очки и безртутные градусники.  Все необходимые врачам товары были безвозмездно переданы Красногорским городским больницам №1 и №2, Видновской районной клинической больнице, Химкинской областной больнице, а также Серпуховской городской больнице.

«Помощь от «Сити-XXI век» поступила сразу после того, как мы открыли новое отделение для лечения больных коронавирусом, - сказал главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов. – Врачи и пациенты ГКБ выражают благодарность девелоперской группе. Очень важно в таких сложных обстоятельствах уметь объединяться и помогать друг другу».

Компания «Сити-XXI век» планирует по мере возможности и дальше содействовать врачам в их борьбе с коронавирусом. Мы призываем всех участников строительного рынка откликнуться на призыв больниц о помощи. Только объединив усилия, мы сможем справиться с пандемией!