Главная / / /«Сити-XXI век» представила свои проекты на международной выставке в Каннах

«Сити-XXI век» представила свои проекты на международной выставке в Каннах

12 по 15 марта под лозунгом "Принимая вызовы будущего, или итоги за 30 лет" в Каннах прошла юбилейная 30-ая выставка MIPIM 2019.

kann1.jpg

«Сити-XXI век», являясь регулярным делегатом MIPIM, в этом году масштабировала свое участие и выступила с собственным стендом. Компания продемонстрировала новые жилые проекты в Московском регионе.

kann_3.jpg

Помимо этого делегация группы принимала активное участие в деловой программе выставки, конференциях, семинарах.

«В среднесрочной перспективе компания ориентирована на активное развитие, успешную реализацию текущих проектов, поиск перспективных участков и вхождение в новые проекты в Москве и области. MIPIM - хорошая площадка для демонстрации собственного инвестиционного потенциала, поиска полезных деловых контактов, повышения инвестиционного интереса участников выставки к проектам компании», - отметил генеральный директор компании Антон Борисенко.

kann_4.jpg

kann2.jpg

Выставка инвестиций и недвижимости MIPIM в Каннах — основная площадка для всех девелоперов мира. Во Франции представляют самый полный каталог международных проектов по развитию территорий, урбанистических зон и туризма. Мероприятие также проводят в Гонконге (MIPIM Asia), Лондоне (MIPIM UK), Нью-Йорке (MIPIM PropTech NYC) и Париже (MIPIM PropTech Europe). MIPIM проходит с 1990 года. В этом году в выставке приняли участие 26800 участников из 100 стран мира, 5400 инвесторов, 3350 компаний, более 360 спикеров и докладчиков и свыше 50 политических лидеров. В рамках MIPIM состоялось свыше 100 конференций.