Главная / / /«Сити-XXI век» приняла участие в акции «Сад Памяти – Лес Победы»

«Сити-XXI век» приняла участие в акции «Сад Памяти – Лес Победы»

xhttp_res.jpg

Девелоперская группа «Сити-XXI век» стала участником эколого-патриотической акции «Сад Памяти – Лес Победы» в Красногорске. Компания предоставила саженцы и обеспечила высадку деревьев на восьми мемориалах, посвященных Героям Великой Отечественной войны.

В общей сложности за период проведения акции высажено 590 деревьев, среди которых липа, сосна, рябина, береза, сирень, яблоня, спирея и ель. Таким образом, озеленение проведено на 8 площадках вблизи мемориалов в Нахабино, Путилково, Гольево, в Павшино и Опалихе, у мемориала на Красной горке, в сквере на ул.Речная.

xhttp_res (1).jpg
Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век»

Для «Сити-XXI век» - большая честь принять участие в акции «Сад Памяти – Лес Победы» в великую годовщину 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. Для нас как социально ответственной компании важна поддержка таких инициатив. «Сити-XXI век» - многолетний партнёр администрации Красногорского округа. За годы работы нами реализовано много совместных социальных программ, от благоустроительных до образовательных. Прошлой осенью при нашей поддержке в городе было высажено 1850 деревьев и кустарников. Таким образом, эта акция – продолжение нашего сотрудничества с городом в части озеленения Красногорска.

Международная акция «Сад Памяти – Лес Победы» проводится по инициативе Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы, в Красногорске акция прошла при поддержке Минэкологии Подмосковья и при участии компании «Сити-XXI век». Она направлена не только на высадку деревьев и кустарников, но и на культивирование у граждан бережного отношения к природе.

xhttp_res (2).jpg xhttp_res (3).jpg