Главная / / /Троекратная победа «Сити-XXI век» в ежегодной премии Urban Awards 2020!

Троекратная победа «Сити-XXI век» в ежегодной премии Urban Awards 2020!

xhttp_res (4).jpg

Сразу три объекта девелоперской группы «Сити-XXI век» - миниполисы Серебрица и Рафинад, апарт-комплекс премиум-класса HILL8 - стали победителями в ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards 2020.

Поздравляем!

xhttp_res (1).jpg

Миниполис Серебрица

Лучший проект комплексного освоения территории в Московской области.

xhttp_res (2).jpg

Миниполис Рафинад

Лучший строящийся комплекс комфорт-класса Московской области.

xhttp_res (3).jpg

HILL8 апарт-комплекс премиум-класса

Лучший строящийся комплекс апартаментов премиум-класса в Москве.

Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Премия Urban Awards

• Создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества строительства инфраструктуры и городской среды.

• Взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек.

• Стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

• Номинантов и лауреатов определяет независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.