Главная / / /В Дивном стартовали продажи от 4 млн рублей

В Дивном стартовали продажи от 4 млн рублей

xhttp_res.jpg

Девелоперская группа «Сити-XXI век» открыла продажи во II очереди миниполиса Дивного, возводимого в Видном. Квартиры в корпусах №3 и №4 предлагаются по цене от 4,0 млн руб.

xhttp_res (1).jpg
xhttp_res (2).jpg

Миниполис Дивное возводится на территории площадью 18,1 га рядом с ледовым дворцом и стадионом «Металлург». Здесь будут построены 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Всего в миниполисе запроектировано 2 135 квартир, рассчитанных на проживание 4 228 человек. Разнообразие планировочных решений представлено студиями и 1,2,3,4 - комнатными квартирами. Квартиры предлагаются как с отделкой, так и без неё. Отделочные работы включают покраску стен, укладку ламината, покрытие стен санузла кафелем, установку межкомнатных дверей, устройство подвесного потолка.

Инфраструктура Дивного:

• Учебно-воспитательный комплекс, в составе которого детский сад на 240 мест и начальная школа на 200 мест

• Соседский клуб

• Детский развлекательный центр

• Торговый центр площадью около 3 500 кв. м

• Фитнес-центр с бассейном для взрослых и детей

• Парковочное пространство около 2 тыс. м/м, расположенных как в многоэтажном комплексе, так и на плоскостных парковках

• Площадки для воркаута, многофункциональная спортивная площадка для игры в волейбол, футбол, баскетбол

• Лесопарковая зона со спортивными площадками, пешеходными и велодорожками, зоны отдыха в шаговой доступности от комплекса

xhttp_res (3).jpg

По всем вопросам приобретения квартиры обращайтесь к Диляре Сафаровой.
Записывайтесь на очную консультацию по тел. +7 (915) 353-01-01
d.safarova@city-xxi.ru

xhttp_res (4).jpg

Транспортная доступность:

Наша компания обеспечит отдельный съезд на трассу М4 «Дон», 1 км. Выехать на МКАД можно будет за 5-10 минут.

xhttp_res (5).jpg