Главная / / /Юбилей «Сити-XXI век»

Юбилей «Сити-XXI век»

Первый десятилетний юбилей отметила ивестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век" . Начав в 1997 году с оказания риелторских услуг и инвестиционной деятельности, к сегодняшнему дню компания выросла в одного из крупнейших московских девелоперов.

В настоящее время "Сити-XXI век" реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие строительство жилья и объектов инфраструктуры в Москве и Московской области. Инвестиционный портфель компании составляет около 600 000 кв.м. Планируется, что в ближайшие два-три года он возрастет до 1 млн. кв.м.

Компания сосредоточила свою деятельность, прежде всего, на комплексной застройке. В Строгино она ведет масштабную программу развития и обновления района, в соответствии с которой строятся современные жилые дома, спортивные объекты, образовательные учреждения, детские сады, подземные паркинги и предприятия социально-бытового назначения. Крупные проекты в области жилой недвижимости осуществляются в Центральном и Восточном округах столицы.

В Подмосковье "Сити-XXI век" реализует проект комплексной застройки 5-ого микрорайона (г. Видное), новый жилой массив которого будет состоять из двенадцати монолитных домов. Высокий уровень комфорта и уюта обеспечит его жителям богатая инфраструктура - магазины, кафе, спортивные и детские площадки, предприятия социально-бытового назначения, паркинги. Генеральным проектировщиком объектов выступает архитектурное бюро «Остоженка», имеющее высокую репутацию на рынке недвижимости. Деятельность компании охватывает также Красногорский и Люберецкий районы Московской области.

Компания осуществляет программу реконструкции на территории Николо-Перервинского монастыря в Печатниках. По завершении работ здесь откроется приют для детей-сирот и возобновит свою работу в новом здании музыкальная школа. Высокий статус компании на рынке недвижимости подтвержден многочисленными наградами, которых она удостоена за высокие стандарты своей работы.

Генеральный директор инвестиционно-девелоперской компании "Сити-XXI век" Эльвира Ерёмина:

"Для нас это были продуктивные 10 лет работы. Год за годом совершенствовались технологии инвестирования, выстраивались взаимоотношения с кредитными организациями, разрабатывались комплексные девелоперские программы. В итоге к нашему первому юбилею мы инвестировали строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области, сдали в эксплуатацию стадион "Янтарь" в районе Строгино.

Компания не стоит на месте. Мы постоянно изучаем и анализируем тенденции развития рынка недвижимости, мотивацию и динамику покупательского спроса, архитектурные и строительные новации. Осваиваем новые сегменты рынка, создаем и укрепляем множество партнерских союзов. Все эти шаги подчинены долгосрочной стратегии, которую мы разработали для себя на много лет вперед".