Главная / / /Социальная ответственность бизнеса: в эфире "Радио ВЕРА" Мария Захарова и Владислав Жукович

Темой разговора стали размышления о том, что такое социальная ответственность бизнеса, может ли стремление помогать людям быть приоритетом дела, мешает или помогает вера в делах предпринимательских.

Неформальное и искреннее общение в студии, цитаты из жизненного и бизнес опыта собеседников, примеры ведения ответственного бизнеса вчера, сегодня, завтра – это и не только в аудиоверсии программы на сайте «Радио Вера».

Мария Захарова, директор департамента коммуникаций и социального развития ГК "Новард", и Владислав Жукович, председатель Союза православных предпринимателей, заместитель председателя Комиссии «Опоры России» по ценностно-ориентированнному предпринимательству, член правления НП «Опора России», стали гостями радиостанции в одной из первых передач «Светлый вечер» в наступившем году.

Почитать/послушать: radiovera.ru