24 июля на сайте www.irn.ru состоится онлайн-конференция «Строительство микрорайонами и мини-городами: в чем преимущества таких проектов в Подмосковье?»

Назад
Другие новости
12.06.2024
Удмуртский национальный праздник Гербер прошел на ВДНХ
10.06.2024
EKONIKA CRUISE: лето в городе
06.06.2024
«Сити21» получила награду премии «Рекорды рынка недвижимости»

В последние годы в Подмосковье начато немало масштабных жилых проектов, выходящих за рамки обычных ЖК. Возводятся целые районы и даже мини-города, число домов в которых составляет десятки.

К таким относятся ЖК «Богородский» от «Реновы» (Щелково), «Новое Домодедово» от «Мосстройреконструкции» (Домодедово), «Город набережных» от Urban Group (Химкинский район), миниполис «Радужный» от «Сити-XXI век» (Видное).

Обычно подобные проекты создаются при тесном сотрудничестве государства и бизнеса.

Основные плюсы для властей — это и поступления в бюджет, и способ решить жилищные проблемы населения Подмосковья, и развитие инфраструктуры областных территорий. Девелоперы же получают ту или иную поддержку со стороны местных органов власти и возможность застройки крупных территорий, а значит и дополнительные условия для реализации своих ноу-хау.

А какие выгоды комплексные проекты приносят покупателям квартир? Становятся ли квартиры доступнее из-за массовости строительства? Насколько хороша инфраструктура в масштабных проектах застройки? Комфортно ли в них жить? На каком этапе лучше покупать квартиру?

Спикеры:

Кобыляцкая Екатерина Анатольевна
Ведущий аналитик по рынку новостроек
Расскажет о самых масштабных проектах, расположенных за МКАД, на основе свежего исследования ИРН по рынку новостроек Подмосковья.
Задать вопрос

Куликов Михаил Александрович
Директор по маркетингу «Сити-XXI век»
Поделится собственным опытом строительства мини-городов с развитой инфраструктурой на примере нового проекта компании – квартала «Краски жизни» в г. Видное Ленинского района Московской области.
Задать вопрос

Cтраница конференции на сайте IRN.ru.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос