Арт-клуб, награждение ветеранов компании, Малый театр

Назад
Другие новости
15.06.2022
Волонтёрский театр «НовArt» провёл 2 благотворительных спектакля
01.06.2022
В ГК «Новард» стартовал новый модуль программы «Создаём будущее»
27.04.2022
Волонтёры ГК «Новард» сделали броши для благотворительной ярмарки

Ветеранов Группы компаний «Новард» поздравили на сцене Малого театра

22 ноября в филиале Малого театра на Большой Ордынке состоялся ХI Арт-клуб группы компаний «Новард».

По традиции на мероприятии чествовали сотрудников, которые проработали в холдинге 5, 10, 15 и 20 лет.

Прошедший Арт-клуб был для холдинга особенным. Он состоялся в преддверии юбилейного для компании года: в следующем, 2014-ом, «Новарду» исполнится четверть века. И это значит — впервые появятся сотрудники с рекордным 25-летним стажем работы в корпорации! А в этот вечер около 200 человек поднялись на сцену Малого театра, чтобы получить награду из рук топ-менеджеров компании.

Президент Группы компаний Андрей Андреевич Илиопуло сердечно поблагодарил коллектив за верность компании и эффективную работу: «Спасибо, что ваш интерес к работе не угасает, что вы неустанно беретесь за новые дела и проекты и успешно их реализуете. Спасибо за то, что вы есть! Опытные менеджеры — это опора компании, залог ее эффективной и отлаженной работы, это воодушевляющий пример для всех остальных сотрудников. Желаю, чтобы работа по-прежнему приносила вам удовольствие, а впереди всегда были цели, к которым хочется стремиться!»

Продолжением вечера стал спектакль «Бедность не порок» по пьесе А.Н. Островского. Постановка оказалась особенно актуальной в преддверии зимы и новогодних праздников, ведь его события происходят во время Святок. Декорации перенесли всех в морозный уездный город XIX века, а на сцене развернулось лихое святочное гулянье с песнями и плясками. Главный посыл пьесы актуален во все времена и еще раз заставляет задуматься о том, что богатство — совсем не гарантия нравственной чистоты и добропорядочности, а бедность духовная гораздо страшнее бедности материальной.

Вечер прошел в теплой душевной обстановке и стал замечательным завершением рабочей недели для всех участников, а Арт-клуб еще раз подтвердил свой статус одного из самых любимых корпоративных праздников.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос