Арт-клуб «Новарда» на подмостках театра Ермоловой

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

9 ноября театр Ермоловой принимал гостей VIII Арт-клуба группы компаний «Новард». Здесь собрались ветераны, номинанты на корпоративную премию «Созидаем с любовью», партнеры холдинга и весь топ-менеджмент.

Организаторы Арт-клуба подготовили для гостей сразу несколько сюрпризов. Первым из них стала новая корпоративная традиция, в рамках которой ведущими торжественного мероприятия становятся представители одной из дочерних компаний. В этом году эта честь выпала компании «Новард Эстейт» в лице ее генерального директора Антона Борисенко и директора по стратегическому развитию и маркетингу Татьяны Трениной. Вторым сюрпризом стала премьера новой корпоративной песни, в записи которой приняли участие сотрудники холдинга: Горчакова Татьяна, Жиров Александр, Сорокина Виктория, Макина Наталья, Горбунова Светлана, Глоба Галина, слова и музыку написала Марина Тимохина.

Награждение ветеранов и лучших сотрудников прошло в торжественной обстановке на исторической сцене театра Ермоловой. Ветераны получили обновленные памятные значки «Новард» с указанием лет, которые они проработали в компании, из рук генеральных директоров – Бориса Анатольевича Павленко («Рутектор»), Лины Андреевны Мусатовой («Эконика»), Владимира Александровича Киреенко («Сити-XXI век»). Премии лучшим сотрудникам и проектным группам вручили президент корпорации, вице-президенты и директора по персоналу.

Третьим сюрпризом вечера стал спектакль «Лес» по комедии А.Н. Островского в постановке Романа Самгина. Предметом интриги становится злополучная тысяча рублей: деньги – вот что всегда может проверить людей на искренность и честность. Именно благодаря деньгам кто-то становится счастливым, а кто-то несчастным, одни плачут, а другие потирают руки… Роль помещицы Гурмыжской исполнила бесподобная Мария Аронова, Несчастливцева - Александр Леньков, Счастливцева - Сергей Фролов. В спектакле также были заняты Олеся Железняк (Улита), Сергей Чудаков (Восмибратов), Сергей Лавыгин (Карп), Руслан Ягудин (Пётр), Родион Вьюшкин (Буланов), Елизавета Саксина (Аксюша).

После спектакля в непринужденной атмосфере под музыкальное сопровождение джаз бэнда Михаила Найдина зрители получили возможность пообщаться с артистами и режиссером, узнать подробности постановки и главный режиссерский замысел пьесы, а также получить небольшие актерские мастер-классы. Так, например, Мария Аронова и Александр Леньков поделились с гостями секретом «сценических слез», а Сергей Фролов рассказал о залоге успеха доброго общения с партнерами по актерскому цеху. Ведущей Арт-клуба Екатерине Уфимцевой (телеведущая программы «Приют комедиантов», ТВЦ) удалось настроить и гостей, и самих актеров на такую откровенную беседу, что общение прошло очень душевно и гармонично. Ход дискуссии о спектакле задал режиссер Роман Самгин, а президент группы компаний «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло подытожил обсуждение, выявив основной, по его мнению, посыл комедии – деньги не должны быть главным в жизни.

 

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос