Благотворительность вместо сувениров

Назад
Другие новости
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»
20.11.2022
Как Яндекс Маркет и Ekonika создавали свою коллекцию из переработанного пластика
19.10.2022
«Сити-XXI век» заняла первое место в акции «Зелёный и здоровый офис 2022»

В декабре группа «Новард» присоединилась к числу российских компаний, принявших решение направить корпоративный бюджет, предназначенный для покупки традиционных новогодних подарков, на благотворительные цели. Средства переданы в Православную службу помощи «Милосердие» на поддержку одного из социальных проектов — Свято Спиридоньевскую богадельню.

25 декабря 1999 года, в день памяти свт. Спиридона Тримифунтского, сюда привезли первую насельницу. Сегодня по адресу: Москва, 2й Верхний Михайловский проезд д.1 кв. 27-29, в богадельне, проживают 12 тяжелобольных стариков, 10 из которых прикованы к постели. Здесь за ними заботливо ухаживают: кормят, купают, читают книжки, устраивают праздники и просто от души любят.

Вместо сувениров адресатам акции дана возможность оплатить: труд сотрудников богадельни, функциональные кровати для лежачих больных, медикаменты, продукты питания, постельные принадлежности, и многое-многое другое необходимое или облегчающее круглосуточный сестринский уход.

В день основания богадельни представители ГК «Новард» отправились туда, чтобы передать самые теплые поздравления от руководства холдинга, партнеров и сотрудников. Это уютный, чистый дом, где живут родные люди в бесконечной заботе друг о друге. Забота, встреча, радость, общение, сердечность — и все это вместо сувениров! Счастье — это то, чем делишься, а оно только умножается, говорят мудрецы. Значит, мы, всей группой компаний, стали счастливее и, надеемся, чуть лучше, чем вчера!

Благотворительность вместо сувенировБлаготворительность вместо сувениров

Благотворительность вместо сувенировБлаготворительность вместо сувениров

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос