День Миниполиса в Строгино

Назад
Другие новости
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
09.06.2022
В миниполисах «Сити-XXI век» отметили День защиты детей
01.06.2022
В ГК «Новард» стартовал новый модуль программы «Создаём будущее»

В честь первого года действия в Строгино программы «Миниполис» «Сити-XXI век» совместно с управляющей компанией «Техстрой» провела Праздник соседей для жителей построенных компанией жилых комплексов.

День миниполиса состоялся в строгинском Дворце спорта «Янтарь», также построенном «Сити-XXI век». В празднике приняли участие более 100 жителей комплексов «Янтарный Город» и «Лазурный Блюз».

Праздничная программа включала интерактивный спектакль-сказку, аква-грим и творческие мастер-классы для детей, экскурсию по спорткомплексу для родителей, командные эстафеты и игру в боулинг, награждение победителей и чаепитие с праздничным тортом. Арендаторы нежилых помещений, ставшие партнерами программы «Миниполис», презентовали свои проекты и услуги: Центр семьи и детства «Маленькая Академия», Центр изучения иностранных языков LingvoCity, Салон красоты Dreamland, Клиника терапевтической косметологии Clinique Duree, Бюро путешествий «КонтинентExpert».

«Гвоздем» программы стало награждение самых активных, инициативных и общительных жителей Миниполиса, презентация дисконтной программы «Миниполис-дисконт» и пилотного номера газеты «Наш Миниполис». Газету, в которой будет рассказываться о текущих буднях, происходящих в миниполисе событиях, работе управляющей компании, проблемных вопросах, а также инициативах и предложениях жителей по развитию миниполиса, планируется выпускать на постоянной основе с привлечением самих жителей. «В 2012 году мы предполагаем охватить этим проектом другие наши миниполисы — прежде всего, микрорайон «Радужный», который мы строим в Видном. Газета в таком дружелюбном и ненавязчивом стиле, в котором мы ее делаем, сможет стать приятным и полезным источником информирования о нашей работе, будет знакомить жителей друг с другом и в целом с жизнью их миниполиса», - делится планами руководитель группы «Миниполис» Ольга Володина.

Планы по развитию самой концепции и программы Миниполис также обширны, и о них много говорилось на празднике. Прежде всего, это продолжение работы и развитие диалога с самими жителями, стимулирование их активности и вовлечение в социальные инициативы и проекты. «Сообщество, добрососедская атмосфера и комфортное проживание невозможны без людей, болеющих душой за свой двор, дом и подъезд. И наша первоочередная работа заключается в том, чтобы поддерживать не только техническое жизнеобеспечение дома, но и его социальный климат, наладить диалог с активными людьми, оказать поддержку их инициативам», — поясняет Ольга Володина.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос