День открытых дверей в танцевальной студии в Строгинском миниполисе

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

До открытия соседского клуба в Строгинском миниполисе осталось всего несколько недель, и многие секции и студии уже начали принимать посетителей. Для всех желающих 27 апреля прошел День открытых дверей в танцевальной студии Миниполис Dance (Твардовского 14, корп.2).

Преподаватели самых разных танцевальных направлений, включая современные и классические, проводили мастер-классы весь день: джаз-модерном, зумбой, R’n’B, латиной, хастлом могли позаниматься все желающие, включая детей. Все хореографы студии — профессионалы своего дела, работающие в шоу-балетах артистов эстрады, — Валерии, Таисии Повалий, Олега Газманова и Валерия Леонтьева, а также постоянные участники различных танцевальных и развлекательных телепроектов как, например, «Субботний вечер» и «Большие танцы» на телеканале Россия1 и «Танцуют все».

Большинство гостей после занятий приобрели абонемент в студию и будут заниматься и дальше, приводя своих детей: для самых маленьких в Соседском клубе предусмотрена комната отдыха и параллельно осуществляется набор в детскую танцевальную студию, где будут преподаваться основы хореографии и ритмики.

Соседский клуб — часть поступательного развития концепции «Миниполис» на объектах «Сити-XXI век». В Строгинском миниполисе он предложит жителям широкий спектр разнообразных возможностей — от столов заказов свежих фермерских продуктов, занятий йогой и танцами до детских клубов по интересам: театральной студии «Жар-птица» и детско-юношеского клуба «Патриот». Открытие Соседского клуба в Строгино состоится 25 мая, во Всемирный день соседей. Для ознакомления будут открыты все направления работы клуба.

 День открытых дверей в танцевальной студии в Строгинском миниполисе

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос