Девелоперская группа «Сити-XXI век» отметила День строителя

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
20.09.2022
Детский квест в «Сити-XXI век»: как познакомиться с работой родителей и построить миниполис по собственному проекту
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви

5 августа на теплоходе River Palace прошло корпоративное мероприятие «Архитектура вкуса». Церемония награждения лучших сотрудников сменилась кулинарным тимбилдингом, а завершили вечер танцы и конкурсы.

Открыл праздничную программу генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко. Он поздравил коллег с Днём строителя, подвёл итоги работы, рассказал о ближайших планах и вдохновил на дальнейшую плодотворную деятельность. Вместе с вице-президентом по инвестиционно-строительному направлению Эльвирой Львовной Ерёминой он вручил благодарности и подарочные сертификаты лучшим строителям года.

Президент Группы компаний «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло в своей речи подчеркнул, что «Сити-XXI век» делает свои проекты с душой и на совесть. И это отмечают не только внутренние аналитики, но и профессиональное сообщество, покупатели и даже чиновники. Андрей Андреевич вспомнил недавнее выступление министра жилищной политики Московской области Инны Федотовой, в котором она выделила проект «Серебрица» за соответствие и даже опережение новых стандартов качества жилого строительства в Подмосковье. Господин Илиопуло поздравил с этой общей заслугой команду «Сити-XXI век» и пожелал коллегам мира, спокойствия, согласия в семьях, здоровья, новых заслуженных побед.

Затем с поздравлениями выступили руководители дочерних компаний Группы «Новард»: генеральный директор «Эсперанс» Алеко Илиопуло, директор московского филиала «Новард Эстейт Менеджмент Лимитед» Татьяна Тренина, генеральный директор «Рутектор» Андрей Саковец и партнёр «Barnes Moscow» в лице заместителя генерального директора департамента продаж российской недвижимости Юлии Гринько.

После торжественной части все погрузились в увлекательный кулинарный тимбилдинг. Гости разделились на команды, надели фирменные фартуки и принялись за приготовление десерта: сделали торт из нескольких слоёв коржей, начинили их кремом и украсили тематическим декором из мастики. В финале тимбилдинга под руководством шеф-повара сотрудники собрали все ярусы в один большой торт и зажгли холодные фонтаны. В награду за свои кондитерские труды каждая команда получила диплом в специальной номинации.

Праздничную программу продолжили караоке-баттл и дискотека с конкурсами.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос